طريقة عمل كنافة بلشيكولاتة
كنافة بالشيكولاتة طريقة جديدة لعمل الكنافة
تعد الكنافة من اشهر الحلويات الشرقية التى يحبها الجميع كبارا وصغارا، ولكن مع مرور الزمن اختلفت طريقة عمل الكنافة عن الشكل التقليدى للكنافة بالقشطة، فاصبحت تعد بنكهات وطرق جديدة ومختلفة.
طريقة عمل الكنافة بالشيكولاتة
وبعد أن قدمنا لكم فى أحد المواضيع السابقة طريقة عمل الكنافة بالمانجو، سنقدم لكم اليوم طريقة عمل الكنافة بالشيكولاتة بوصفة سهلة للشيف نجلاء الشرشابى مقدمة برنامج على قد اللإيد الذى يذاع على قناة cbc سفرة.
المكونات والمقادير :
كنافة
سمن
شربات
مكونات ومقادير الشيكولاتة:
6 ملعقة كبيرة كاكاو
6 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة زبدة
واحد ونصف كوب لبن
التزيين :
فراولة طازجة
طريقة عمل الكنافة بالشيكولاتة:
تفتت الكنافة وتخلط جيدا مع السمنة السايحة
تفرد طبقة غير سميكة من الكنافة فى صينية الخبز وتكبس جيدا ثم توضع فى الفرن حتى يصبح لونها ذهبى
تكرر نفس الخطوات مع ديسك آخر من الكنافة
طريقة عمل الشيكولاتة:
تخلط الزبدة مع السكر على النار ثم يضاف الكاكاو واللبن ويقلب الخليط جيدا حتى يغلظ قوامه
يسقى ديسك الكنافة بالشربات وتفرد طبقة من الشيكولاتة ثم يوضع الديسك الآخر من الكنافة ويضاف الشربات والشيكولاتة السايحة
يزين وجه الكنافة بالشيكولاتة بشرائح وثمرات الفراولة
وأخيرا تقدم الكنافة بالشيكولاتة بالهنا
تعليقات
إرسال تعليق